食品開発研究所「商品開発支援棟」一般公開
鳥取県西部
食品・化学
その他
講習終了
地方独立行政法人鳥取県産業技術センターでは、地域の食品関連産業の発展に貢献するため、食品開発研究所(所長 野口 誠 ノグチ マコト)に食品の試作加工を支援する“商品開発支援ゾーン”及びおいしさの評価・数値化を行う“食品品質評価支援ゾーン”からなる「商品開発支援棟」を新築・整備し、この度滞りなく開所の運びに至りました。 ついては、当該施設を広く活用していただくため、「商品開発支援棟」を一般公開します。 |
|
募集期間 | 事前申込み不要 |
講習期間 | 平成27年02月07日(土) |
時間 | 10:00~15:00 商品開発支援棟の説明および見学(所要時間:1時間程度) |
講習日数 | 1 |
定員 | 当日、御来場ください。随時受付します |
講習費用 | 無料 |
対象者 | どなたでも参加できます。 |
分野 | 食品・化学,その他( ) |
職階層 | |
開催地区 | 西部:境港市 |
開催場所 | 地方独立行政法人 鳥取県産業技術センター 食品開発研究所 |
開催場所詳細 | 境港市中野町2032-3 地図はコチラ→ Google Map |
講師 | 鳥取県産業技術センター食品開発研究所 |
講師説明 | |
(地独)鳥取県産業技術センター 食品開発研究所 | |
(地独)鳥取県産業技術センター 食品開発研究所 小谷(コダニ) 電話:0859-44-6121 |
|
お申し込みはこちら | https://www.tiit.or.jp/index.php?view=5519 |
添付資料 | 無 |
備考 |