食品開発と健康に関する研究会
鳥取県西部
食品・化学
講習終了
| とっとりネットワークシステム登録の研究会です。 食品開発の研究課題への取り組みを、テーマとします。 |
|
| 募集期間 | 〜平成26年02月19日(水) |
| 講習期間 | 平成26年02月20日(木) |
| 時間 | 14:00~17:00 |
| 講習日数 | 1 |
| 定員 | 100名 |
| 講習費用 | 無料 |
| 対象者 | 食品関係の方など |
| 分野 | 食品・化学 |
| 職階層 | |
| 開催地区 | 西部:米子市文化ホール |
| 開催場所 | 米子市文化ホール 研修室1.2 |
| 開催場所詳細 | 米子市末広町293 地図はコチラ→ Google Map |
| 講師 | 古西正史、清水克彦、有福一郎 |
| 講師説明 | 古西正史--日本を健康にする研究会顧問 清水克彦--鳥大産学・地域連携推進機構 准教授 有福一郎--鳥取県産業技術センター食品開発研究所アグリ食品科長 |
| 鳥取大学 | |
| 鳥取県産業技術センター (TEL) 0859-44-6121 |
|
| お申し込みはこちら | http://www2.cjrd.tottori-u.ac.jp/events_general/967 |
| 添付資料 | 無 |
| 備考 |