鳥取県企業の人材育成のためのセミナー・研修・講座・イベント情報は、産業人材育成支援検索サイト≪とっとりSTEP≫で。

食品開発と健康に関する研究会

鳥取県西部
食品・化学
講習終了
講習内容の概要説明 とっとりネットワークシステム登録の研究会です。
食品開発の研究課題への取り組みを、テーマとします。
募集期間 〜平成26年02月19日(水)
講習期間 平成26年02月20日(木)
時間 14:00~17:00
講習日数 1
定員 100名
講習費用 無料
対象者 食品関係の方など
分野 食品・化学
職階層
開催地区 西部:米子市文化ホール
開催場所 米子市文化ホール 研修室1.2
開催場所詳細 米子市末広町293 地図はコチラ→ Google Map
講師 古西正史、清水克彦、有福一郎
講師説明 古西正史--日本を健康にする研究会顧問 
清水克彦--鳥大産学・地域連携推進機構 准教授
有福一郎--鳥取県産業技術センター食品開発研究所アグリ食品科長
実施機関 鳥取大学
お問い合わせ先 鳥取県産業技術センター
(TEL) 0859-44-6121
お申し込みはこちら http://www2.cjrd.tottori-u.ac.jp/events_general/967
添付資料
備考
TOP