食品の衛生管理技術研修会
鳥取県西部
食品・化学
安全衛生
講習終了
| 食品開発研究所では、企業の競争力を高めるため、食品の衛生管理技術のレベルアップを図ることで企業の支援をしていくこととし、下記のとおり食品の衛生管理技術の手法について研修会を開催します。 本年度は、合計3回の研修会(初級、中級、上級編)を計画しており、このうち今回の研修会は食品衛生管理技術の初級コースということで誰でもわかりやすい内容となっていますので、この機会に是非ご参加ください。 会場の席に余裕がありますので、各社複数の方も出席できます。 記 日 時 平成23年10月25日(火)午後2時から午後5時 場 所 米子コンベンションセンター 小ホール (米子市末広町294 ℡0859-35-8111) 講 師 株式会社フーズデザイン 代表取締役 加藤光夫 氏 内 容 『食品の衛生管理技術について ~初級編~』 申込方法 別添申込書により10月20日(木)までにFAXまたはE-mailでお申込みください。 参加料 無料 |
|
| 募集期間 | 〜平成23年10月20日(木) |
| 講習期間 | 平成23年10月25日(火) |
| 時間 | 14:00~17:00 |
| 講習日数 | 1 |
| 定員 | |
| 講習費用 | 無料 |
| 対象者 | 食品の衛生管理に係る企業従事者、県民の方 |
| 分野 | 食品・化学,安全衛生 |
| 職階層 | |
| 開催地区 | 西部:米子市 |
| 開催場所 | 米子コンベンションセンター |
| 開催場所詳細 | 米子市末広町294 地図はコチラ→ Google Map |
| 講師 | |
| 講師説明 | |
| 鳥取県産業技術センター | |
| 鳥取県産業技術センター (TEL) 0857-38-6200 |
|
| お申し込みはこちら | http://www.tiit.or.jp/ |
| 添付資料 | [1]申込書 |
| 備考 |